Pizza
- Edward Nigma
- Beiträge: 63
- Registriert: 21.10.2003 20:48:24
- Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
- Wohnort: Erde
- penthesilea
- Beiträge: 147
- Registriert: 19.02.2003 23:51:24
- Wohnort: Ulm
- Edward Nigma
- Beiträge: 63
- Registriert: 21.10.2003 20:48:24
- Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
- Wohnort: Erde
- Night.Hawk
- Beiträge: 655
- Registriert: 24.05.2003 11:00:39
- Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
- Wohnort: Hamburg
-
Kontaktdaten:
Hallo,
verwendet folgenden Artikel, dann gibt es keine Probleme mehr:
http://www.lurch.de/homepage/homepage.h ... flexi.html
Auf Backen klicken und runter scrollen
Gruß
Night.Hawk
verwendet folgenden Artikel, dann gibt es keine Probleme mehr:
http://www.lurch.de/homepage/homepage.h ... flexi.html
Auf Backen klicken und runter scrollen
Gruß
Night.Hawk
Wie gesagt - Backpapier wirkt wunder.
Allerdings mache ich mir meine Pizzen lieber selber, zumal ich es dann mit fast 100%iger Gewissheit ausschließen kann, so ein Teufelszeug wie Natriumglutamat aufgenommen zu haben.
Außerdem habe ich dann die unneingeschränkte Freiheit zu entscheiden, was genau auf den Hefeteig draufkommt.
Wieso drängt sich da nur ein Vergleich zu Linux auf? Hm...
Allerdings mache ich mir meine Pizzen lieber selber, zumal ich es dann mit fast 100%iger Gewissheit ausschließen kann, so ein Teufelszeug wie Natriumglutamat aufgenommen zu haben.
Außerdem habe ich dann die unneingeschränkte Freiheit zu entscheiden, was genau auf den Hefeteig draufkommt.
Wieso drängt sich da nur ein Vergleich zu Linux auf? Hm...
Debian Sid, Kernel 2.6.12-1-k7
- emge
- Beiträge: 1525
- Registriert: 20.10.2003 22:05:46
- Lizenz eigener Beiträge: Artistic Lizenz
- Wohnort: 50° 45' 0" N 12° 10' 0" E
Ah nee. Pizza from Scratch ist mir nicht so das Wahre.cb-mh hat geschrieben:Allerdings mache ich mir meine Pizzen lieber selber, zumal ich es dann mit fast 100%iger Gewissheit ausschließen kann, so ein Teufelszeug wie Natriumglutamat aufgenommen zu haben.
Außerdem habe ich dann die unneingeschränkte Freiheit zu entscheiden, was genau auf den Hefeteig draufkommt.
Wieso drängt sich da nur ein Vergleich zu Linux auf? Hm...
Ich vertraue da auf meine Lieblings-Distribution: FreddyFresh-Pizza. Manchmal tut es auch das Suse unter den Pizzen: Dr. Oettker "Spinaci".
Grüße, Marco
Naja, das beste Paketsystem hat definitiv die örtliche Pizzeria. Und das sogar a la apt-get per Telefonleitung bestellbar.emge hat geschrieben:Ah nee. Pizza from Scratch ist mir nicht so das Wahre.cb-mh hat geschrieben:Allerdings mache ich mir meine Pizzen lieber selber, zumal ich es dann mit fast 100%iger Gewissheit ausschließen kann, so ein Teufelszeug wie Natriumglutamat aufgenommen zu haben.
Außerdem habe ich dann die unneingeschränkte Freiheit zu entscheiden, was genau auf den Hefeteig draufkommt.
Wieso drängt sich da nur ein Vergleich zu Linux auf? Hm...
Ich vertraue da auf meine Lieblings-Distribution: FreddyFresh-Pizza. Manchmal tut es auch das Suse unter den Pizzen: Dr. Oettker "Spinaci".
Grüße, Marco
Gruß,
alex
- emge
- Beiträge: 1525
- Registriert: 20.10.2003 22:05:46
- Lizenz eigener Beiträge: Artistic Lizenz
- Wohnort: 50° 45' 0" N 12° 10' 0" E
Genau, deshalb:Vinc hat geschrieben:Naja, das beste Paketsystem hat definitiv die örtliche Pizzeria. Und das sogar a la apt-get per Telefonleitung bestellbar.emge hat geschrieben:...
Ich vertraue da auf meine Lieblings-Distribution: FreddyFresh-Pizza. Manchmal tut es auch das Suse unter den Pizzen: Dr. Oettker "Spinaci".
Das ist zwar nicht die örtliche Pizzeria aber der in der Nachbarschaft gelegene Bringdienst. Tel. bestellen und dann mal kurz um die Ecke gehen und superleckere, ofenfrische Pizzen abholen.emge hat geschrieben: Ich vertraue da auf meine Lieblings-Distribution: FreddyFresh-Pizza.
Grüße, Marco
P.S. Ich hoffe, ich kriege jetzt keinen wegen Schleichwerbung auf den Deckel. Aber mir fallen nicht viele Mitleser ein, die dort auch potentielle Käufer wären. Und der eine, den ich da kenne, der ist dort schon 'ne Weile Kunde
Doch doch , bekommst Du. Werbung isthier verboten.emge hat geschrieben: P.S. Ich hoffe, ich kriege jetzt keinen wegen Schleichwerbung auf den Deckel. Aber mir fallen nicht viele Mitleser ein, die dort auch potentielle Käufer wären. Und der eine, den ich da kenne, der ist dort schon 'ne Weile Kunde
Programmer: A biological machine designed to convert caffeine into code.
xmpp:bert@debianforum.de
xmpp:bert@debianforum.de
- marmeladebomber
- Beiträge: 1002
- Registriert: 09.11.2002 23:34:58
- Wohnort: Österreich/Tirol
- Incom
- Beiträge: 417
- Registriert: 09.11.2003 13:35:27
- Lizenz eigener Beiträge: GNU General Public License
- Wohnort: Paderborn
-
Kontaktdaten:
Da fällt mir noch was ein: Ich bin nächste Woche drei Tage auf ner Lan-Party und werde mich da wahrscheinlich nur von Pizza, Chips etc. ernähren. Bis jetzt hab ich da immer Ristorante-Salami oder Hawai genommen, aber das wird mit der Zeit auch langweilig. Welche Pizzen könnt ihr denn empfehlen?
Incom
PS: Bitte keine die man selbst kompilieren oder konfiguieren muss
Incom
PS: Bitte keine die man selbst kompilieren oder konfiguieren muss
Für den Ofen zuhause empfehle ich Dr. Ötker Ristorante mit Hänchenfleisch. Ausserdem ist noch Mais, Spinat und sonstnochwas drauf. Suuperlecker.
Die Wagner Diavolo oder so ist auch nicht schlecht (scharf)..
Beim Pizzaladen um die Ecke (5km...grummel) nimm ich immer nen Döner, deshalb
Aber in jedem Fall.....ordentlich Käse extra drauf legen.
Bzgl. eures Anpapp-problems: Ich leg die Pizza immer auf den Rost und leg unten in den Zwischenraum Backpapier. (Ober/unterhitze) Denn ich meine, daß Alufolie evtl einen Hitzestau verursachen könnte (weissnich wieso ) und bei Verwendung von nem Backblech die Hitze von unten abgeschottet wird.
Bei dem ganzen schreiben muss ich mal kurz in der Truhe nachsehen.......
Die Wagner Diavolo oder so ist auch nicht schlecht (scharf)..
Beim Pizzaladen um die Ecke (5km...grummel) nimm ich immer nen Döner, deshalb
Aber in jedem Fall.....ordentlich Käse extra drauf legen.
Bzgl. eures Anpapp-problems: Ich leg die Pizza immer auf den Rost und leg unten in den Zwischenraum Backpapier. (Ober/unterhitze) Denn ich meine, daß Alufolie evtl einen Hitzestau verursachen könnte (weissnich wieso ) und bei Verwendung von nem Backblech die Hitze von unten abgeschottet wird.
Bei dem ganzen schreiben muss ich mal kurz in der Truhe nachsehen.......
- penthesilea
- Beiträge: 147
- Registriert: 19.02.2003 23:51:24
- Wohnort: Ulm