Probleme mit der Galerie

Schreibt hier die Kategorien und Themen rein, die euch momentan hier noch fehlen.
Benutzeravatar
detix
Beiträge: 1384
Registriert: 07.02.2007 18:51:28
Wohnort: MK

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von detix » 11.12.2016 09:14:39

Es sieht auch so aus, das nur https Bildhoster (zB abload.de) funktionieren,
ich klau mal was von Scotty aus dem EvE&Rave - Das Schweizer Drogenforum:
Bild
Gruß an alle Debianer

KP97
Beiträge: 1335
Registriert: 01.02.2013 15:07:36

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von KP97 » 14.12.2016 17:29:17

Bei mir funktioniert der Zugriff wieder.

Benutzeravatar
smutbert
Beiträge: 6233
Registriert: 24.07.2011 13:27:39
Wohnort: Graz

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von smutbert » 14.12.2016 20:30:44

Hier ebenso :THX:

schwedenmann
Beiträge: 3992
Registriert: 30.12.2004 15:31:07
Wohnort: Wegberg

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von schwedenmann » 05.03.2017 20:19:36

Hallo

Egal welches Bild ich in der Bildgallerie anklicke, immer kommt "gesicherte Verbindung fehlgeschlagen", ich kann also nur die thumps anschauen :|

mfg
schwedenmann

Benutzeravatar
smutbert
Beiträge: 6233
Registriert: 24.07.2011 13:27:39
Wohnort: Graz

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von smutbert » 05.03.2017 21:15:21

Scheint wieder genau dasselbe zu sein, denn zumindest hier passiert das nur bei den von anderen Nutzern hochgeladenen Bildern - meine eigenen kann ich ansehen.

owl102
Beiträge: 2296
Registriert: 16.10.2010 13:05:57
Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
Wohnort: Timbuktu

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von owl102 » 06.05.2017 14:26:17

schwedenmann hat geschrieben:Egal welches Bild ich in der Bildgallerie anklicke, immer kommt "gesicherte Verbindung fehlgeschlagen", ich kann also nur die thumps anschauen :|
Dies ist leider bei mir genauso.
Fedora 28 Workstation -- openSUSE Leap 42 / Gnome -- Debian 9 (Qnap TS-109/119) -- OmniOS (HP N54L)

Benutzeravatar
Strunz_1975
Beiträge: 1464
Registriert: 13.04.2007 14:29:32
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von Strunz_1975 » 06.05.2017 14:43:09

owl102 hat geschrieben:
schwedenmann hat geschrieben:Egal welches Bild ich in der Bildgallerie anklicke, immer kommt "gesicherte Verbindung fehlgeschlagen", ich kann also nur die thumps anschauen :|
Dies ist leider bei mir genauso.
Bei mir auch, muss ich wohl eine "PN" an Feltel schreiben?!?
Debian Stretch | Kernel 4.9.0-3-amd64 |
XFCE 4.12

TomL
Beiträge: 3661
Registriert: 24.07.2014 10:56:59

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von TomL » 06.05.2017 15:15:16

Kann es sein, dass eine lokale Einstellung bei Euch die Anzeige verhindert.....z.b. NoScript oder uBlock? Das ist nämlich bei mir der Fall. Mit meinem normalen Surfer-Palemoon kommt die gleiche Fehlermeldung, mit dem Firejail-Firefox und "offenem" Profil werden alle Bilder allerdings tadellos angezeigt.
vg, Thomas

owl102
Beiträge: 2296
Registriert: 16.10.2010 13:05:57
Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
Wohnort: Timbuktu

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von owl102 » 06.05.2017 16:31:17

TomL hat geschrieben:Kann es sein, dass eine lokale Einstellung bei Euch die Anzeige verhindert.....z.b. NoScript oder uBlock?
Ich habe mal alle(!) Extensions deaktiviert und FF neu gestartet. Geht immer noch nicht. Auch mit Google Chrome nicht. (ebenfalls ohne Erweiterungen.) Wenn ich nicht angemeldet bin, geht es, wenn ich angemeldet bin, geht es nicht. Firefox 53.0 meint "Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen", und Google Chrome meint "Diese Seite funktioniert nicht / debianforum.de hat keine Daten gesendet. / ERR_EMPTY_RESPONSE".
Fedora 28 Workstation -- openSUSE Leap 42 / Gnome -- Debian 9 (Qnap TS-109/119) -- OmniOS (HP N54L)

2undvierzig
Beiträge: 114
Registriert: 05.09.2016 12:04:56
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von 2undvierzig » 06.05.2017 16:37:12

Bei mir:
Diese Seite funktioniert nicht

debianforum.de hat keine Daten gesendet.
ERR_EMPTY_RESPONSE
Liegt offenbar am Server

Benutzeravatar
geier22
Beiträge: 3175
Registriert: 23.02.2014 09:43:01
Wohnort: Berlin

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von geier22 » 06.05.2017 17:43:03

owl102 hat geschrieben:Wenn ich nicht angemeldet bin, geht es, wenn ich angemeldet bin, geht es nicht.
Kann ich bestätigen FF 52.0.2 / QupZilla 1.89 / Google Chrome Version 58.0.3029.96 ( FF und Google Chrome auch mit firejail)
Firefox:
Fehler: Gesicherte Verbindung fehlgeschlagen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
Die Website kann nicht angezeigt werden, da die Authentizität der erhaltenen Daten nicht verifiziert werden konnte.
Kontaktieren Sie bitte den Inhaber der Website, um ihn über dieses Problem zu informieren.
QupZilla:
der Server hat die Verbindung beendet
QupZilla kann Seite von debianforum.de nicht laden.
Chrome:
Diese Seite funktioniert nicht
debianforum.de hat keine Daten gesendet.
ERR_EMPTY_RESPONSE
4.13.0-1-amd64 #1 SMP Debian 4.13.4-2 (2017-10-15) (Buster)/ XFCE 4.12.3 / Asrock Fatal1ty 970 Performance 3.1 / AMD FX-6300 / 16GB RAM / Nvidia GTX 750 TI (Treiber 375.82-8) / HP LP3065

franjowulff
Beiträge: 9
Registriert: 13.09.2017 15:15:24

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von franjowulff » 20.09.2017 12:34:04

Also ich kann es sehen 8O

Benutzeravatar
feltel
Webmaster
Beiträge: 9590
Registriert: 20.12.2001 13:08:23
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Leipzig, Germany
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit der Galerie

Beitrag von feltel » 20.09.2017 17:43:23

Der Fehler stammt noch aus Zeiten vor dem Upgrade der ganzen Forensoftware auf den jetzigen Stand. Also alte Baustelle, die so nicht mehr existiert.

Antworten