Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Schreibt hier die Kategorien und Themen rein, die euch momentan hier noch fehlen.
Antworten
MSfree
Beiträge: 3653
Registriert: 25.09.2007 19:59:30

Re: Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Beitrag von MSfree » 21.09.2017 13:42:35

Ich bekomme seit heute nach dem Posten eines Beitrags diese Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Allgemeiner Fehler
SQL ERROR [ mysqli ]

Data too long for column 'config_value' at row 1 [1406]

Beim Laden der Seite ist ein SQL-Fehler aufgetreten. Bitte kontaktiere die Board-Administration, falls dieses Problem fortlaufend auftritt.
Mein Post wird allerdings korrekt in die Datenbank aufgenommen (sonst würde ich das hier nicht geschrieben haben können).

eggy
Beiträge: 1559
Registriert: 10.05.2008 11:23:50

Re: Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Beitrag von eggy » 21.09.2017 14:41:45

Keine Ahnung was das ist, am Style sollteTM es nicht liegen.
Suchmachine sagt: https://www.phpbb.com/customise/db/mod/ ... al/faq/145

Benutzeravatar
TRex
Moderator
Beiträge: 6080
Registriert: 23.11.2006 12:23:54
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: KA

Re: Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Beitrag von TRex » 21.09.2017 14:44:31

Ohne den stacktrace (der darunter steht) kann das alles sein. Der gepostete Teil ist identisch mit der Fehlermeldung durch tapatalk beim letzten Mal.
Jesus saves. Buddha does incremental backups.
Windows ist doof, Linux funktioniert nichtDon't break debian!

MSfree
Beiträge: 3653
Registriert: 25.09.2007 19:59:30

Re: Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Beitrag von MSfree » 21.09.2017 14:49:16

TRex hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
21.09.2017 14:44:31
Ohne den stacktrace (der darunter steht) kann das alles sein.
Den Stacktrace hätte ich ja gern geliefert, da war aber keiner zu sehen. :wink:

paedubucher
Beiträge: 339
Registriert: 22.02.2009 16:19:02
Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Neues Forum Style (Bugs hier absetzen)

Beitrag von paedubucher » 19.10.2017 09:39:26

inne hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
14.08.2017 13:31:21
Wahrscheinlich kein Bug im Theme, hab nicht in den Quälcode geschaut.

In den Settings zum setzen des Avatar, ist die Beschreibung unvollständig:
Maximale Abmessungen: Breite: Pixel, Höhe: Pixel; maximale Dateigröße: 8.00 KiB.
Fehlt da nicht die Angabe der Auflösung? Waren das nicht 96 oder 64 Pixel?
Die Fehlermeldung beim Hochladen lautet: "Der hochgeladene Avatar ist Pixel breit und Pixel hoch. Avatare müssen mindestens Pixel breit und Pixel hoch, aber dürfen maximal Pixel breit und Pixel hoch sein." Ich kann im Moment keinen Avatar hochladen.
Habe nun, ach! Java
Python und C-Sharp,
Und leider auch Visual Basic!
Durchaus programmiert mit heissem Bemühn.
Da steh' ich nun, ich armer Tor!
Und bin so klug als wie zuvor.

Antworten