Registrierung mittels Google-Captcha?

Schreibt hier die Kategorien und Themen rein, die euch momentan hier noch fehlen.
Antworten
Benutzeravatar
Lord_Carlos
Beiträge: 5554
Registriert: 30.04.2006 17:58:52
Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
Wohnort: Dänemark

Re: Registrierung mittels Google-Captcha?

Beitrag von Lord_Carlos » 19.10.2020 17:13:00

debianuser69 hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
19.10.2020 16:55:41
Es gibt auch andere Möglichkeiten, WARUM MUSS MAN DIE DATENKRAKE IMMER WEITER FÜTTERN???

Ich selber betreibe auch ein Forum, zwar nur ein Bruchteil so groß, aber ich nutze einfache Fragen die ich selber festlege.
Haben wir versucht: viewtopic.php?f=14&t=172141&start=60#p1206901

Aber vielleicht wurde das hier auch anders Implementert?

Code: Alles auswählen

╔═╗┬ ┬┌─┐┌┬┐┌─┐┌┬┐╔╦╗
╚═╗└┬┘└─┐ │ ├┤ │││ ║║
╚═╝ ┴ └─┘ ┴ └─┘┴ ┴═╩╝ rockt das Forum!

Benutzeravatar
KBDCALLS
Moderator
Beiträge: 22171
Registriert: 24.12.2003 21:26:55
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Registrierung mittels Google-Captcha?

Beitrag von KBDCALLS » 19.10.2020 17:54:06

Eine gangbare Möglichkeit wäre eventuell dann noch das NeuUser die außerbalb von Deutschland kommen erst durch einen Mod freigeschaltet werden müssen. Fragt sich nur wie lange geht das gut , und kann phpBB das von sich aus oder bräuchte man dazu eine Erweiterung ? Und was ist wenn eine neue Version von phpBB installiert wird ?
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.

EDV ist die Abkürzung für: Ende der Vernunft

Bevor du einen Beitrag postest:
  • Kennst du unsere Verhaltensregeln
  • Lange Codezeilen/Logs gehören nach NoPaste, in Deinen Beitrag dann der passende Link dazu.

Benutzeravatar
feltel
Webmaster
Beiträge: 9883
Registriert: 20.12.2001 13:08:23
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Leipzig, Germany
Kontaktdaten:

Re: Registrierung mittels Google-Captcha?

Beitrag von feltel » 19.10.2020 18:28:00

Könnte sowas hier https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... s_captcha/ funktionieren? Könnte ggü. ReCaptcha die Barrierefreiheit etwas verbessern, aber ob es auch effektiv(er) wie ReCaptcha ist?

Antworten