"smart"phones ohne sende- und empfang-Hardware

Smalltalk
Benutzeravatar
mullers
Beiträge: 3222
Registriert: 07.09.2005 12:25:11

Re: "smart"phones ohne sende- und empfang-Hardware

Beitrag von mullers » 15.07.2018 08:22:07

geier22 hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
15.07.2018 00:00:52
Librem 5 - A Security and Privacy Focused Phone × 1 $1,699.00
Äh, ich hoffe nicht, denn ich warte drauf. Ein kenne bis jetzt nur einen günstigeren Preis, der da kolportiert wird:
Der Preis beläuft sich auf 599 US-Dollar. [*]
[*] https://www.teltarif.de/purism-librem-5 ... 71965.html

Benutzeravatar
geier22
Beiträge: 3498
Registriert: 23.02.2014 09:43:01
Wohnort: Berlin

Re: "smart"phones ohne sende- und empfang-Hardware

Beitrag von geier22 » 15.07.2018 08:30:43

mullers hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
15.07.2018 08:22:07
Äh, ich hoffe nicht, denn ich warte drauf. Ein kenne bis jetzt nur einen günstigeren Preis, der da kolportiert wird:
Hab nur hier nachgesehen:
https://puri.sm/checkout/
Nur Testing und sonst nix Xfce / KDE / Gnome / Asrock Fatal1ty 970 Performance 3.1 / AMD FX-6300 / 16GB RAM / Nvidia GTX 750 TI / HP LP3065

Benutzeravatar
niemand
Beiträge: 11381
Registriert: 18.07.2004 16:43:29

Re: "smart"phones ohne sende- und empfang-Hardware

Beitrag von niemand » 15.07.2018 08:44:37

Von der verlinkten Seite:
Librem 5 - A Security and Privacy Focused Phone × 1 $599.00
1699 wäre das Telephon +30"-Monitor +Keyboard/Maus. Und ich denke, 600 Münzen sind ’n faires Angebot – wenn es denn tatsächlich so auf den Markt kommt.
Hardware: dunkelgrauer Laptop mit buntem Display (zum Aufklappen!) und eingebauter Tastatur; beiger Klotz mit allerhand Kabeln und auch mit Farbdisplay und Tastatur (je zum auf’n Tisch Stellen)
Am 7. Tag aber sprach der HERR: „QWNoIFNjaGVpw58sIGtlaW5lbiBCb2NrIG1laHIgYXVmIGRlbiBNaXN0ISBJY2ggbGFzcyBkYXMgamV0enQgZWluZmFjaCBzbyDigKYK“

Benutzeravatar
geier22
Beiträge: 3498
Registriert: 23.02.2014 09:43:01
Wohnort: Berlin

Re: "smart"phones ohne sende- und empfang-Hardware

Beitrag von geier22 » 15.07.2018 08:50:10

Ah ja - jetzt hab ich das kapiert. Bin wohl eine Etage zu tief gerutscht.
Hätte man ja trotzdem in die Order schreiben können (nein - müssen). :roll:

Falls euch das Sonntagsbrötchen im Hals stecken blieb bitte ich vielmals um Entschuldigung :mrgreen: :facepalm:
Nur Testing und sonst nix Xfce / KDE / Gnome / Asrock Fatal1ty 970 Performance 3.1 / AMD FX-6300 / 16GB RAM / Nvidia GTX 750 TI / HP LP3065

Antworten