privoxy blockt nicht was er angibt zu blocken

Gemeinsam ins Internet mit Firewall und Proxy.
Antworten
tomi89
Beiträge: 240
Registriert: 21.08.2014 00:21:52

privoxy blockt nicht was er angibt zu blocken

Beitrag von tomi89 » 09.01.2018 19:37:34

Servus!

Ich habe mal Privoxy installiert um ein paar Webseiten damit zu whitelisten.

Wenn ich p.p. browse sehe ich die Willkommensseite von Privoxy, d.h. die Verbindung existiert.

Nun habe ich folgendes in die /etc/privoxy/user.action Datei eingetragen:

Code: Alles auswählen

{+block}
/
.
*

{-block}
.sbroker.de

{+block}
http://
:80
Weil ich erstmal nur sbroker.de und Unterseiten und nur per HTTPS erlauben wollte.

Wenn ich nun aber startpage.com browse wird die Seite trotzdem aufgerufen.

Privoxy zeigt bei der lookup Funktion jedoch an das das nicht funktionieren sollte:

Code: Alles auswählen

Forwarding settings:

Requests for http://startpage.com will be made directly, no forwarding settings apply.
Matches for http://startpage.com:
In file: match-all.action View
{ }
/
In file: user.action View
{+block{No reason specified.} }
/
{+block{No reason specified.} }
.
{+block{No reason specified.} }
:80

The CGI editor is currently disabled, thus no edit buttons are shown.
Please have a look at the enable-edit-actions documentation to learn how to enable it and what the risks are.
Final results:

+block{No reason specified.}

-add-header
-change-x-forwarded-for
-client-header-filter
-client-header-tagger
-content-type-overwrite
-crunch-client-header
-crunch-if-none-match
-crunch-incoming-cookies
-crunch-outgoing-cookies
-crunch-server-header
-deanimate-gifs
-downgrade-http-version
-external-filter
-fast-redirects
-filter
-force-text-mode
-forward-override
-handle-as-empty-document
-handle-as-image
-hide-accept-language
-hide-content-disposition
-hide-from-header
-hide-if-modified-since
-hide-referrer
-hide-user-agent
-limit-connect
-limit-cookie-lifetime
-overwrite-last-modified
-prevent-compression
-redirect
-server-header-filter
-server-header-tagger
-session-cookies-only
-set-image-blocker
Kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?

Antworten