SAT1 Livestream

Sound, Digitalkameras, TV+Video und Spiele.
Benutzeravatar
rockyracoon
Beiträge: 791
Registriert: 13.05.2016 12:42:18

Re: SAT1 Livestream

Beitrag von rockyracoon » 16.09.2020 08:47:36

@mcb:
es muß nur das DRM Plugin installiert sein
Yep. Wobei dieses PlugIn im Firefox-ESR bereits standardmäßig installiert ist, man aber eben darauf achten muß, dass es auch aktiviert ist.

Benutzeravatar
Lord_Carlos
Beiträge: 5292
Registriert: 30.04.2006 17:58:52
Lizenz eigener Beiträge: GNU Free Documentation License
Wohnort: Dänemark

Re: SAT1 Livestream

Beitrag von Lord_Carlos » 16.09.2020 09:03:45

Gerade heute von jemanden gelesen der aehnliche Probleme hatte, weil er rechte in seinem Homedir mit SELinux vertueddelt hat.

Code: Alles auswählen

╔═╗┬ ┬┌─┐┌┬┐┌─┐┌┬┐╔╦╗
╚═╗└┬┘└─┐ │ ├┤ │││ ║║
╚═╝ ┴ └─┘ ┴ └─┘┴ ┴═╩╝ rockt das Forum!

Antworten