photoprint nicht in Quellen vorhanden

Du suchst ein Programm für einen bestimmten Zweck?
Benutzeravatar
Revod
Beiträge: 3410
Registriert: 20.06.2011 15:04:29
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: photoprint nicht in Quellen vorhanden

Beitrag von Revod » 06.05.2018 18:39:09

lugau45 hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
06.05.2018 18:10:51
Wann kommt denn buster, ob es Sinn macht schon dahin umzustellen?
Wenn es doch so funktioniert warum willst Du auf Buster umstellen, Buster = Unstable, Sid = Testing.

Es ist gelöst und freu zum Gebrauch. :wink:

lugau45
Beiträge: 37
Registriert: 22.06.2017 19:59:05

Re: photoprint nicht in Quellen vorhanden

Beitrag von lugau45 » 06.05.2018 18:41:31

Stimmt auch wieder.

eggy
Beiträge: 1508
Registriert: 10.05.2008 11:23:50

Re: photoprint nicht in Quellen vorhanden

Beitrag von eggy » 06.05.2018 19:19:11

Revod hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
06.05.2018 18:39:09
Wenn es doch so funktioniert warum willst Du auf Buster umstellen, Buster = Unstable, Sid = Testing.
aehm, noe:
sid = unstable
unstable != testing

Benutzeravatar
Revod
Beiträge: 3410
Registriert: 20.06.2011 15:04:29
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: photoprint nicht in Quellen vorhanden

Beitrag von Revod » 06.05.2018 19:30:26

eggy hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
06.05.2018 19:19:11
Revod hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
06.05.2018 18:39:09
Wenn es doch so funktioniert warum willst Du auf Buster umstellen, Buster = Unstable, Sid = Testing.
aehm, noe:
sid = unstable
unstable != testing
:THX: :)

Antworten