[bald lösbar] Thunar - Dateibrowser - zwei Fenster Modus - zwei Panel

Du hast Probleme mit Deinem eMail-Programm, Webbrowser oder Textprogramm? Dein Lieblingsprogramm streikt?
Antworten
AxelMD
Beiträge: 761
Registriert: 15.03.2009 08:02:11

[bald lösbar] Thunar - Dateibrowser - zwei Fenster Modus - zwei Panel

Beitrag von AxelMD » 27.02.2021 09:43:10

Hallo Forum,

gibt es eine Möglichkeiten den Dateibrowser im zwei Fenster Modus zu nutzen?
Wenn ja, wie?

MfG
AxelMD

Edit, Abend:
https://mail.xfce.org/pipermail/xfce-an ... 00990.html

- New feature: Split View (Issue #445)

https://9to5linux.com/xfces-thunar-file ... s-and-more

https://i2.wp.com/9to5linux.com/wp-cont ... C505&ssl=1
Zuletzt geändert von AxelMD am 27.02.2021 21:42:42, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
willy4711
Beiträge: 5280
Registriert: 08.09.2018 16:51:16

Re: Thunar - Dateibrowser - zwei Fenster Modus - zwei Panel

Beitrag von willy4711 » 27.02.2021 10:18:03

AxelMD hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
27.02.2021 09:43:10
gibt es eine Möglichkeiten den Dateibrowser im zwei Fenster Modus zu nutzen?
Nein
https://wiki.ubuntuusers.de/Dateimanager/

Benutzeravatar
habakug
Moderator
Beiträge: 4309
Registriert: 23.10.2004 13:08:41
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: [nicht lösbar] Thunar - Dateibrowser - zwei Fenster Modus - zwei Panel

Beitrag von habakug » 27.02.2021 12:23:25

Hallo,

die Antwort "Nein" ist aktuell nicht mehr richtig [1].
ANNOUNCE: thunar 4.17.0 released
[...]
- New feature: Split View (Issue #445)
[...]
Gruss, habakug

[1] https://mail.xfce.org/pipermail/xfce-an ... 00990.html
[2] https://gitlab.xfce.org/xfce/thunar/-/issues/445
( # = root | $ = user | !! = mod ) (Vor der PN) (Debianforum-Wiki) (NoPaste)

Benutzeravatar
willy4711
Beiträge: 5280
Registriert: 08.09.2018 16:51:16

Re: [nicht lösbar] Thunar - Dateibrowser - zwei Fenster Modus - zwei Panel

Beitrag von willy4711 » 27.02.2021 12:30:34

habakug hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
27.02.2021 12:23:25
die Antwort "Nein" ist aktuell nicht mehr richtig [1].
Na ja in Debian aber leider noch nicht vorhanden. :(
Bin ja gespannt, ob der es noch vor dem Release nach Stable schafft

Code: Alles auswählen

rmadison thunar
thunar     | 1.6.3-2       | oldoldstable   | source, amd64, armel, armhf, i386
thunar     | 1.6.11-1      | oldstable      | source, amd64, arm64, armel, armhf, i386, mips, mips64el, mipsel, ppc64el, s390x
thunar     | 1.8.4-1       | stable         | source, amd64, arm64, armel, armhf, i386, mips, mips64el, mipsel, ppc64el, s390x
thunar     | 4.16.2-1      | testing        | source, amd64, arm64, armel, armhf, i386, mips64el, mipsel, ppc64el, s390x
thunar     | 4.16.3-1      | unstable       | source, amd64, arm64, armel, armhf, i386, mips64el, mipsel, ppc64el, s390x
thunar     | 4.16.3-1      | unstable-debug | source

Antworten