Rsync auf vorhandenes Backup loslassen

Alle weiteren Dienste, die nicht in die drei oberen Foren gehören.
Antworten
Benutzeravatar
weshalb
Beiträge: 884
Registriert: 16.05.2012 14:19:49

Rsync auf vorhandenes Backup loslassen

Beitrag von weshalb » 05.10.2018 14:38:36

Hallo, ich lasse jetzt bereits seit Tagen ein Backup über Internet laufen , was mir allerdings aufgrund der Größe von über 1 TB einfach zu lange dauert.

Deshalb wäre meine Idee, das Backup erstmal auf eine lokale Platte zu schieben und diese dann im entfernten Server auf Target einzubauen.

Nun weiß ich allerdings nicht, ob Rsync das so schluckt bzw. ob die Informationen aus der Logdatei wichtig sind etc.

Hat da jemand Ahnung?

MSfree
Beiträge: 3522
Registriert: 25.09.2007 19:59:30

Re: Rsync auf vorhandenes Backup loslassen

Beitrag von MSfree » 05.10.2018 14:45:47

weshalb hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
05.10.2018 14:38:36
Nun weiß ich allerdings nicht, ob Rsync das so schluckt bzw. ob die Informationen aus der Logdatei wichtig sind etc.
Ja, das funktioniert.

Die Logs sind dabei völlig unwichtig, die sind nur für deine persönliche "Belustigung".

Benutzeravatar
weshalb
Beiträge: 884
Registriert: 16.05.2012 14:19:49

Re: Rsync auf vorhandenes Backup loslassen

Beitrag von weshalb » 05.10.2018 15:52:05

Sehr gut, ein wirklich hervorragendes Programm.

thanks

Antworten