cpu tausch Gelöchst

Hast Du Probleme mit Hardware, die durch die anderen Foren nicht abgedeckt werden? Schau auch in den "Tipps und Tricks"-Bereich.
Antworten
Benutzeravatar
unix1988
Beiträge: 656
Registriert: 27.12.2010 00:09:20

cpu tausch Gelöchst

Beitrag von unix1988 » 16.04.2018 21:50:57

Hallo

ich bekomme die woch eine neuer cpu ich habe zur zeit eine amd fx 4170 cpu trin bekomme jetzt eine amd fx 8350 cpu

mus ich da debian neue installiren oder kann ich einfach rein machen und fertig

Grus unix1988
Zuletzt geändert von unix1988 am 18.04.2018 19:34:29, insgesamt 1-mal geändert.
Hallo Ich habe eine Rechtschreibschwäche das heis nicht wundern es es manch mal schwer zu schirben ist

Benutzeravatar
cosinus
Beiträge: 189
Registriert: 08.02.2016 13:44:11
Lizenz eigener Beiträge: GNU General Public License
Wohnort: Bremen

Re: cpu tausch

Beitrag von cosinus » 16.04.2018 23:24:35

Da muss nix neu installiert werden. Selbst bei Windows hat man das Problem ja nicht. :mrgreen:

Gunman1982
Beiträge: 889
Registriert: 09.07.2008 11:50:57
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: cpu tausch

Beitrag von Gunman1982 » 17.04.2018 01:07:13

cosinus hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
16.04.2018 23:24:35
Da muss nix neu installiert werden. Selbst bei Windows hat man das Problem ja nicht mehr. :mrgreen:
Sofern man bei der gleichen Architektur bleibt ... x86 vs arm vs ....

Benutzeravatar
cosinus
Beiträge: 189
Registriert: 08.02.2016 13:44:11
Lizenz eigener Beiträge: GNU General Public License
Wohnort: Bremen

Re: cpu tausch

Beitrag von cosinus » 17.04.2018 01:09:25

Das tut der TO ja. Aber klar, man kann keinen amd64 kernel auf nem alten raspi booten.

Antworten