[erledigt] Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Du hast Probleme mit Deinem eMail-Programm, Webbrowser oder Textprogramm? Dein Lieblingsprogramm streikt?
Antworten
Benutzeravatar
shoening
Beiträge: 783
Registriert: 28.01.2005 21:05:59
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

[erledigt] Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von shoening » 01.05.2018 09:28:03

Hi,

wenn ich mit Firefox die heise Website aufrufe, bekomme ich seit kurzem immer einen "Content Encoding Error".

Als Detail wird angezeigt:
The page you are trying to view cannot be shown because it uses an invalid or unsupported form of compression.
Irgendeine Idee, woran das liegen könnte.

Ciao
Stefan
Zuletzt geändert von shoening am 09.06.2018 07:58:33, insgesamt 1-mal geändert.
Bürokratie kann man nur durch ihre Anwendung bekämpfen.

rendegast
Beiträge: 15041
Registriert: 27.02.2006 16:50:33
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von rendegast » 05.05.2018 21:34:54

Im Netz gefunden

In about:config die Werte
network.http.*
network.http.accept-encoding
network.http.accept-encoding.secure
kontrollieren, gegebenenfalls auf default zurückstellen.
mfg rendegast
-----------------------
Viel Eifer, viel Irrtum; weniger Eifer, weniger Irrtum; kein Eifer, kein Irrtum.
(Lin Yutang "Moment in Peking")

Benutzeravatar
KBDCALLS
Moderator
Beiträge: 22057
Registriert: 24.12.2003 21:26:55
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von KBDCALLS » 05.05.2018 23:51:56

Versuche mal Cookies und Cache zu löschen.
Was haben Windows und ein Uboot gemeinsam?
Kaum macht man ein Fenster auf, gehen die Probleme los.

EDV ist die Abkürzung für: Ende der Vernunft

Bevor du einen Beitrag postest:
  • Kennst du unsere Verhaltensregeln
  • Lange Codezeilen/Logs gehören nach NoPaste, in Deinen Beitrag dann der passende Link dazu.

Benutzeravatar
shoening
Beiträge: 783
Registriert: 28.01.2005 21:05:59
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von shoening » 09.06.2018 07:58:07

Geht jetzt wieder - vielleicht war beim letzten Update was dabei?!
Bürokratie kann man nur durch ihre Anwendung bekämpfen.

Colttt
Beiträge: 2879
Registriert: 16.10.2008 23:25:34
Wohnort: Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: [erledigt] Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von Colttt » 29.03.2019 12:57:34

ich hab das jetzt auch seit 1-2 tagen..
Firefox 60.6.1esr
Debian Stretch
Debian-Nutzer :D

ZABBIX Certified Specialist

holozone
Beiträge: 1
Registriert: 06.05.2019 18:58:27

Re: [erledigt] Bekomme mit Firefox bei heise.de einen "Content Encoding Error"

Beitrag von holozone » 06.05.2019 19:00:51

Hatte ich auch gerade hier bei stretch und der gleichen Firefoxversion. Einmal strg-shift-r löst das Problem. :)

Antworten