Kdeconnect

Du suchst ein Programm für einen bestimmten Zweck?
Antworten
DEBIANUNDANDREAS
Beiträge: 1216
Registriert: 01.06.2013 10:37:46

Kdeconnect

Beitrag von DEBIANUNDANDREAS » 14.07.2019 06:46:25

Wie installiert man Kdeconnect in Debian Buster?

Nachträglich eingefügt: Ich habe kein KDE sondern Mate als Desktopumgebung
Zuletzt geändert von DEBIANUNDANDREAS am 14.07.2019 16:01:10, insgesamt 1-mal geändert.
Ich verstehe wenig Englisch.

Ich bedanke mich bei jedem der mir durch ein Posting hilft.

Benutzeravatar
willy4711
Beiträge: 2064
Registriert: 08.09.2018 16:51:16

Re: Kdeconnect

Beitrag von willy4711 » 14.07.2019 07:17:20

Code: Alles auswählen

$ wajig
wajig> install kdeconnect
Using `su' and requiring root password. Install `sudo' to support user passwords. See wajig documentation (wajig doc) for details.
Passwort: 
Weiter weiß ich nicht. Hab kein sodo :facepalm:

Wie installiert man Debiansudo ???

Benutzeravatar
kalle123
Beiträge: 819
Registriert: 28.03.2015 12:27:47
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Kdeconnect

Beitrag von kalle123 » 14.07.2019 08:57:01

Synaptic -> Suche 'kdeconnect'. Haken setzen und auf 'Anwenden' klicken.

cu KH

Nebenbei, Synaptic spricht Deutsch :D
ASUS PRIME X370-A + AMD Ryzen 5-2600, Nvidia GEFORCE GT1030
16GB DDR4-2666, DEBIAN-Buster Xfce

DEBIANUNDANDREAS
Beiträge: 1216
Registriert: 01.06.2013 10:37:46

Re: Kdeconnect

Beitrag von DEBIANUNDANDREAS » 14.07.2019 10:27:40

In welchem Menü befinndet sich kdeconnect?
Ich verstehe wenig Englisch.

Ich bedanke mich bei jedem der mir durch ein Posting hilft.

DEBIANUNDANDREAS
Beiträge: 1216
Registriert: 01.06.2013 10:37:46

Re: Kdeconnect

Beitrag von DEBIANUNDANDREAS » 14.07.2019 14:59:44

Wird kdeconnect (indicator) nur im Terminal unterstützt?
Ich verstehe wenig Englisch.

Ich bedanke mich bei jedem der mir durch ein Posting hilft.

Benutzeravatar
prox
Beiträge: 100
Registriert: 08.07.2019 18:50:34
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Kdeconnect

Beitrag von prox » 14.07.2019 15:06:16

DEBIANUNDANDREAS hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
14.07.2019 10:27:40
In welchem Menü befinndet sich kdeconnect?
In der Kontrollleiste, links von der Uhr, auf das Pfeil-nach-oben-Symbol klicken, dann erscheint KDE-Connect.

DEBIANUNDANDREAS
Beiträge: 1216
Registriert: 01.06.2013 10:37:46

Re: Kdeconnect

Beitrag von DEBIANUNDANDREAS » 14.07.2019 15:18:14

@prox
Ich habe kein KDE sondern Mate als Desktopumgebung. Ist das dort auch gültig? Wo und wie?
Ich verstehe wenig Englisch.

Ich bedanke mich bei jedem der mir durch ein Posting hilft.

Benutzeravatar
prox
Beiträge: 100
Registriert: 08.07.2019 18:50:34
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Kdeconnect

Beitrag von prox » 14.07.2019 15:48:42

DEBIANUNDANDREAS hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
14.07.2019 15:18:14
@prox
Ich habe kein KDE sondern Mate als Desktopumgebung.
Das hättest Du aber auch eingangs angeben können ;-)
Ist das dort auch gültig? Wo und wie?
Weiß ich nicht, denn ich habe Mate noch nie benutzt.

Benutzeravatar
niemand
Beiträge: 13158
Registriert: 18.07.2004 16:43:29

Re: Kdeconnect

Beitrag von niemand » 14.07.2019 16:04:13

prox hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
14.07.2019 15:48:42
Das hättest Du aber auch eingangs angeben können
Du musst wissen: Capslock-Andy ist ein Troll. Hat er selbst so geschrieben, und wenn dir mal nach Unterhaltung ist, kannst du seine alten Threads anschauen.

Nur als Hinweis, damit du nicht zuviel Zeit sinnlos versenkst. Bist ja recht neu und kennst ihn u.U. noch gar nicht.
ENOKEKS

Benutzeravatar
prox
Beiträge: 100
Registriert: 08.07.2019 18:50:34
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Re: Kdeconnect

Beitrag von prox » 14.07.2019 16:32:14

niemand hat geschrieben: ↑ zum Beitrag ↑
14.07.2019 16:04:13
Du musst wissen: Capslock-Andy ist ein Troll. Hat er selbst so geschrieben, und wenn dir mal nach Unterhaltung ist, kannst du seine alten Threads anschauen.

Nur als Hinweis, damit du nicht zuviel Zeit sinnlos versenkst. Bist ja recht neu und kennst ihn u.U. noch gar nicht.
Danke für den Hinweis, niemand. Nee, von DEBIANUNDANDREAS konnte ich mir bisher kein ausreichendes Bild machen.

Gruß

prox

Antworten