Sarge ist stable :)

Neuigkeiten rund um GNU/Linux
Benutzeravatar
ruwen
Beiträge: 383
Registriert: 06.04.2003 18:37:25

Sarge ist stable :)

Beitrag von ruwen » 06.06.2005 16:33:37


Hafner
Beiträge: 188
Registriert: 31.03.2004 10:31:48

Beitrag von Hafner » 06.06.2005 16:40:02

Na endlich.
Auf http://www.debian.org/ ist zwar noch nichts, aber das ist warscheinlich nur eine Frage der Zeit.

Benutzeravatar
Maikel
Beiträge: 1267
Registriert: 13.04.2004 15:39:25
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Beitrag von Maikel » 06.06.2005 17:27:35

Wenn man über CDs beziehen geht landet man auf den offiziellen Mirrors bei stable in 3.1 - also sarge.
Cheers, Maikel
------------
BGLUG
------------
Linus Torvalds:
"Only wimps use tape backup: _real_ men just upload their important stuff on ftp, and let the rest of the world mirror it ;)"


Benutzeravatar
The Torso
Beiträge: 882
Registriert: 13.07.2003 12:46:40
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz

Beitrag von The Torso » 06.06.2005 17:53:39

:D :) :D :) :D :) :D :) :D :D :) :D :) :P :P :P :P :P :P
Debian GNU/Linux 00101010

dafi81
Beiträge: 76
Registriert: 01.01.2004 23:07:57

Beitrag von dafi81 » 06.06.2005 17:55:42

8O 8)

Benutzeravatar
BeS
Moderator
Beiträge: 3223
Registriert: 17.04.2002 18:30:21
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitrag von BeS » 06.06.2005 17:57:55

naja, sarge ist mir eigentlich egal, dass bringt mit nur Arbeit für meinen kleinen server/router ;)

Aber endlich ist unstable wieder offen und es können neue Programme rein kommen. :)
Deine Unterstützung für Freie Software kostet dich nur wenige Minuten: www.fsfe.org/support

Ich spreche von Freier Software!

Benutzeravatar
opendev
Beiträge: 261
Registriert: 27.08.2003 09:57:14
Wohnort: Nahe Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von opendev » 06.06.2005 17:59:51

*schnell mal seine apt.conf ändern geht* Dann wird mein Desktop nun ein bis zwei Monate auf Sarge laufen und dann werd ich da eh auf etch wechseln...aber mein Server kann sich nun endlich als Stable schimpfen. *fg

Grüße
Sven

Benutzeravatar
ironstar
Beiträge: 47
Registriert: 23.02.2005 20:43:53

Beitrag von ironstar » 06.06.2005 18:32:56

Das ich das noch erleben darf....... :cry: :cry: :cry: :cry: !
Und wenn es jetzt noch gelingen sollte etch in einem doch etwas kürzeren Zeitraum zu releasen, dann wär doch Alles in Ordnung :) :) :) !

Benutzeravatar
docNet
Beiträge: 876
Registriert: 03.08.2004 15:00:06
Wohnort: Wiesbaden

Beitrag von docNet » 06.06.2005 18:48:20

an dieser stelle mal ein dickes dankeschön an alle die sarge überhaupt erst möglich gemacht haben.

...und wichtig ist nur, dass sarge stable ist. wann, ist mir eigendlich egal. :wink:
da ich zZ keinen server betreibe, werde ich sowieso bei testing bleiben.
(firewall/router = ipcop)

lg docnet
break on through to the other side

Benutzeravatar
rolo
Beiträge: 2689
Registriert: 29.08.2002 12:12:25
Lizenz eigener Beiträge: neue BSD Lizenz
Wohnort: hannover

Beitrag von rolo » 06.06.2005 18:50:45

naja, ich wollte das eben schon weiterverbreiten, aber auf den debian mirrors finde ich immernoch dieses
http://debian.uni-essen.de/debian-cd/ #3.0_r5/
auch hier
http://www.debian.org/CD/netinst/ #ebenso sarge als testing
hat sich irgendwie, zumindest bis jetzt, nichts geändert.
ich würde auch davon ausgehen, das es hier
http://www.debian.org/
zuerst stehen wird bzw. würde. ich will euch ja nicht die freude verderben, aber irgendwie, denke ich, ist es derzeit einfach noch ein wenig zu früh.
achso, auch hier, steht ebenfalls noch nix
http://www.debianplanet.org/

3Stan
Beiträge: 16
Registriert: 27.03.2005 16:12:18

Beitrag von 3Stan » 06.06.2005 19:19:24

Also die CD-Images gibts ja jetzt.

Jetzt fehlt nurnoch das Verzeichnis für etch.
Ich will endlich upgraden. :twisted:
Ich weiß das wird erstmal sowieso nur ne Kopie von Sarge, aber dann kommen endlich neue Pakete.

Was denkt ihr wielange das dauert bis der erste Zugriff auf Etch per APT möglich ist?

Gruß 3Stan

Benutzeravatar
Snoopy
Beiträge: 4279
Registriert: 17.11.2003 18:26:56
Lizenz eigener Beiträge: MIT Lizenz
Wohnort: Rh.- Pflz.

Beitrag von Snoopy » 06.06.2005 19:21:14

Ich will endlich upgraden.
? Schreib in die sources.list "Sarge" rein und los gehts :?

Oder was willst Du upgraden ... ?

3Stan
Beiträge: 16
Registriert: 27.03.2005 16:12:18

Beitrag von 3Stan » 06.06.2005 19:24:38

Nein nein. Ich will von Sarge Testing auf Etch Testing upgraden.

fluid
Beiträge: 494
Registriert: 14.11.2003 21:52:49

Beitrag von fluid » 06.06.2005 19:27:08

Dann schreib einfach "testing" in deine /etc/apt/sources.list

Antworten